Новости

Изменения прави уборки снега в 2018 году

С середины 2018 г. в России вступит в силу новый ГОСТ, который повлияет на требования к содержанию дорог, в частности — к уборке улиц зимой. Теперь коммунальщики обязаны…

Подробнее
Весеннего закрытия дорог для грузовых автомобилей в 2018 году – не будет!

Федеральные дороги России закрывать в 2018 году не будут,это решение принял Минтранс вместе с Федеральным дорожным агентством, что же касается местных и региональных дорог,их закроют в плановом режиме…

Подробнее
Главные сведения о плане ремонта дорог в России на 2018 год

  Главные сведения о плане ремонта дорог в России на 2018 год В 2014 году Правительством РФ была принята Национальная программа РФ «Развитие транспортной системы 2016-2020 г.», во исполнение…

Подробнее
Евгений Игоревич, даст интервью на радио 1

5 апреля 2018 года наш генеральный директор Евгений Игоревич, даст интервью на радио 1, в авторской программе «Лидеры Подмосковья». Он расскажет про свой жизненный и карьерный путь, про…

Подробнее
Группа компаний РТС совместно со своим партнером ЦентрЛОг начали завоз оборудования

с 25 марта Группа компаний РТС совместно со своим партнером ЦентрЛОг начали завоз оборудования на площадки проведения соревнований Чемпионата мира предназначенное для выпуска флагов стран по завершению соревнований….

Подробнее
Группа компаний РТС обеспечила транспортом «Моседу»

группа компаний РТС обеспечила транспортом «Моседу», которая снабжала питанием избирательные участки в г. Москве. В транспортировке участвовало от 30 до 40 автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны, с дополнительными пассажирскими…

Подробнее